Важные темы

Белоруссия отменила карантин для прибывших из России



Власти Белоруссии отменили для прибывших из России двухнедельный карантин из-за пандемии коронавируса. Об этом в среду, 15 июля, сообщает Tut.by со ссылкой на Минздрав республики.

«Лица, прибывшие из России, не обязаны находиться в самоизоляции в течение 14 календарных дней со дня прибытия в Беларусь», — пояснили в ведомстве.

14 июля премьер-министр Белоруссии Роман Головченко после встречи с российским коллегой Михаилом Мишустиным сообщил, что в ближайшее время в ближайшее время запустится авиационное и железнодорожное сообщение между двумя странами.

По последним данным, в Белоруссии с начала пандемии заразились коронавирусом более 65 тысяч человек. Скончались 480 пациентов, выздоровели 56 тысяч инфицированных. Проведено 1,151 миллиона тестов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.