Важные темы

Россиянина выселили из квартиры в машину



Россиянина выселили из квартиры в машину
Алексей Баженов
Кадр: телеграм-канал Mash

Сестра Алексея Баженова из подмосковных Люберец выселила его из квартиры в машину — старый автомобиль «Жигули». Мужчина живет там уже пять лет, поскольку его родственница подделала подпись в дарственной. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

В 2005 году Алексей переехал жить к подруге, а в квартиру заселилась его сестра. Но отношения с возлюбленной у мужчины не сложились, и спустя 10 лет он решил вернуться домой.

Однако выяснилось, что недвижимость уже не принадлежит Алексею — собственницей значилась сестра. По документам мужчина якобы переоформил жилье на родственницу, но Баженов это отрицает. По его словам, подпись в дарственной фальшивая.

Женщина через суд выгнала брата на улицу. Другого жилья у него было, поэтому мужчина спит то у друзей, то в машине. Чтобы заработать, Алексей по ночам ездит на свалки, собирает там металлолом и сдает его. Денег на юристов, как пишет канал, у Баженова нет, поэтому он пишет обращения в различные правозащитные организации.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.