Важные темы

В Британии вспомнили о россиянке с кукольным лицом и огромными мышцами



В Британии вспомнили о россиянке с кукольным лицом и огромными мышцами
Юлия Винс
Фото: @julia_vins

Известный британский таблоид посвятил статью россиянке Юлии Винс, которая популярна в своей стране уже около восьми лет. Материал о девушке с кукольным лицом и огромными мышцами появился на сайте Daily Star.

Известно, что российские СМИ начали выпускать публикации о спортсменке с 2013 года. Тогда девушка из Саратова прослыла «мускулистой Барби» за счет своей необычной внешности.

По словам 24-летней россиянки, впервые она пришла в тренажерный зал в 15 лет с целью стать сильнее, чтобы обрести уверенность в себе. Позже спорт увлек ее так сильно, что она решила заняться им профессионально. На сегодняшний день она является мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу.

Для поддержания формы Винс тренируется четыре-пять раз в неделю и придерживается строгой диеты, которая в основном включает в себя рыбу, яйца, овощи, бобы, риса и гречку.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.