Важные темы

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о жестких избиениях мужем-наркоманом



Звезда «Реальных пацанов» рассказала о жестких избиениях мужем-наркоманом
Кадр: Super / YouTube

Актриса Марина Федункив, известная по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman, рассказала о жестких избиениях мужем-наркоманом. Беседа с артисткой опубликована на YouTube-канале Super в четверг, 16 июля.

«Там просто жесткач был. Я любила его очень», — объяснила Федункив.

Она рассказала о созависимых отношениях, выбраться из которых ей не помогли даже специалисты. «Со мной психологи разговаривали, мне ничего не помогало. Я сказала, что он пропадет без меня, он подохнет. Потому что вы не видели, как бывали передозы у него», — отметила артистка.

Во время интервью Федункив впервые публично поведала об избиениях: «Он мог что угодно употреблять. Если нету чего-то, то он начинал пить, очень жестко пить. Он бил. Он воровал деньги».

«Сотрясение было, перелом ноги был... Ой, все», — ответила Федункив на вопрос о полученных от мужа травмах. Актриса вспомнила, как ездила со сломанной ногой на гастроли.

Она призналась, что не рассказывала об избиениях никому из-за репутации успешной комедийной актрисы и стыда. «А потом было страшно обратиться, когда он сказал: "Я тебя убью нахрен. Только попробуй кого-нибудь там вызови, я тебя убью". А потом я понимаю, что он может это сделать», — добавила артистка.

Федункив бросила мужа после того, как у него умерли родители, с которыми она находилась в хороших отношениях и не хотела, чтобы они пострадали от своего сына.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.