Важные темы

Президент Туркмении наловил рыбу и подарил ее сиротам



Президент Туркмении наловил рыбу и подарил ее сиротам
Фото: Хроника Туркменистана / YouTube

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов наловил в отпуске рыбу и подарил ее сиротам. Об этом сообщает «Фергана».

Бердымухамедов поехал рыбачить на озеро. Свой улов он отправил воспитанникам Дворца детей-сирот (Döwletliler köşgi) в предгорье Копетдага.

На кадрах туркменского телевидения президент был в защитной маске и перчатках, хотя, по официальным данным, в стране не зарегистрировано ни одного случая коронавируса. В репортаже сказано, что улова хватило на огромную кастрюлю.

Туркменские СМИ регулярно сообщают об увлечениях и досуге президента. В апреле Бердымухамедову подарили восемь коней в честь национального праздника — Дня ахалтекинского скакуна. Глава государства сразу объездил одного из коней. Зимой туркменский лидер несколько часов пел и работал диджеем на новогоднем шоу.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.