Важные темы

Знаменитости полюбили новую позу для фото в купальниках и запустили флешмоб



Знаменитости полюбили новую позу для фото в купальниках и запустили флешмоб
Фото: @hollygshore

Знаменитости массово начали фотографироваться в купальниках в одной и той же позе и запустили флешмоб. На размещенные в соцсетях снимки обратили внимание журналисты The Sun.

Девушки полюбили позировать, стоя вполоборота к камере. По мнению журналистов, такое положение позволяет им выгодно показать свою фигуру.

Описанными кадрами, в частности, поделились звезды популярных британских реалити-шоу Зара МакДермотт, Шарлотта Кросби, Эмбер Гилл, супермодели Кендалл Дженнер, Алессандра Амбросио, певица Дуа Липа и другие.

Например, МакДермотт в своем Instagram-аккаунте опубликовала снимок, на котором демонстрирует подтянутое тело, стоя в бикини лилового цвета бренда Oh Polly Swim.

24-летняя Дуа Липа опубликовала фотографию в аналогичной позе в черном купальнике во время отдыха. В свою очередь бывший «ангел» Victoria's Secret Алессандра Амбросио снялась в таком же ракурсе с велосипедом. Ее запечатлели топлес в плавках синего цвета.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.