Важные темы

Стали известны подробности гибели 20-летней фигуристки-чемпионки из России



Российская и австралийская фигуристка Екатерина Александровская, тело которой обнаружили у окон многоэтажного дома, оставила предсмертную записку. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Записка 20-летней спортсменки гласила «люблю». Как утверждается на сайте телеканала, Александровская страдала от депрессии и находилась под наблюдением психолога. Перед гибелью чемпионка мира среди юниоров находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ранее сообщалось, что Александровская погибла в ночь на 18 июля.

В 2016 году спортсменка получила предложение представлять Австралию на международных стартах. В том же году Александровская сменила спортивное гражданство. В паре с Харли Уиндзором она завоевала золото на чемпионате мира среди юниоров. Кроме того, пара дважды выигрывала чемпионат Австралии.

Александровская родилась в Москве. До 2011 года спортсменка выступала в одиночном катании. Весной 2012 года после переезда на Украину она перешла в парное катание.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.