Важные темы

Тренер клуба Тинькофф РПЛ покинет свой пост после поражения от команды из ФНЛ



Тренер клуба Тинькофф РПЛ покинет свой пост после поражения от команды из ФНЛ
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфенов назвал поражение от «Химок» в полуфинале Кубка России «провальным» и объявил, что подаст в отставку. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Парфенов заявил, что покидает клуб Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) и поблагодарил игроков за совместную работу. Специалист возглавлял «Урал» с 2018 года.

Ранее стало известно, что представитель Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Химки» обыграл «Урал» в полуфинале национального кубка со счетом 3:1. Второй финалист определится в противостоянии «Спартака» и «Зенита» 19 июля.

Розыгрыш ФНЛ был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса. «Химки» формально обеспечили себе место в элитном дивизионе страны в следующем сезоне, однако в клубе заявили о вероятном продолжении выступлений в ФНЛ по финансовым соображениям.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.