Важные темы

Руководитель российских судей оценил работу арбитра матча «Зенит» — «Спартак»



Руководитель российских судей оценил работу арбитра матча «Зенит» — «Спартак»
Сергей Иванов
Фото: Wikipedia

Руководитель департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктор Кашшаи оценил работу арбитра Сергея Иванова, обслуживавшего встречу полуфинала Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком». Об этом сообщает «Чемпионат.com».

По мнению венгерского функционера, рефери провел хороший матч, а его главной ошибкой стало решение не назначать пенальти в ворота москвичей за фол на Сердаре Азмуне. При этом собственную оплошность в этом эпизоде Иванов исправил с помощью VAR.

Кашшаи добавил, что во всех остальных спорных эпизодах матча он полностью поддерживает решения главного арбитра. Венгр отметил, что всегда будет защищать своих судей в СМИ.

Матч между «Зенитом» и «Спартаком» прошел 19 июля в Санкт-Петербурге. Он завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. После этого владелец московской команды Леонид Федун раскритиковал сине-бело-голубых, назвав их дутыми чемпионами и посчитав, что в Лиге чемпионов они не смогут показать результат, так как судейской поддержки у клуба не будет.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.