Важные темы

Украинский спецназ пропустил момент сдачи террориста



Украинский спецназ пропустил момент сдачи террориста Максима Кривоша. Кадры опубликовал Telegram-канал «Украина 24/7».

На ролике видно, как преступник сам вышел из автобуса и около минуты спокойно стоял и ждал, когда к нему подойдут полицейские.

Канал утверждает, что лишь после этого подъехал бронетранспортер со спецназовцами, раздался взрыв, и бойцы спецподразделения СБУ начали штурмовать автобус.

Дважды судимый Максим Кривош захватил автобус в Луцке 21 июля. Он потребовал, чтобы президент Украины Владимир Зеленский выложил в сеть заявление с текстом: «Фильм "Земляне" 2005 года — смотреть всем». Глава государства подчинился и записал соответствующее видео. После этого захватчик отпустил заложников и сдался.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.