Важные темы

«Спартак» победил благодаря двум пенальти и занял седьмое место в РПЛ



«Спартак» победил благодаря двум пенальти и занял седьмое место в РПЛ
Фото: @fcsm_official

«Спартак» на выезде обыграл казанский «Рубин» в матче 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в среду, 22 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу московского клуба. Два гола были забиты в первом тайме с пенальти. На точный удар хавбека красно-белых Зелимхана Бакаева хозяева ответили мячом Ивана Игнатьева.

Во второй половине встречи в ворота «Рубина» был назначен еще один 11-метровый. С точки точно пробил форвард москвичей Джордан Ларссон.

Ничья позволила москвичам набрать 37 очков и занять девятое место по итогам чемпионата. А активе «Рубина» на одно очко меньше, клуб расположился на десятой строчке.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.