Важные темы

Имитировавшие половой акт игроки «Зенита» стали лучшими бомбардирами РПЛ



Имитировавшие половой акт игроки «Зенита» стали лучшими бомбардирами РПЛ
Сердар Азмун (слева) и Артем Дзюба (в центре)
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

Нападающие «Зенита» Артем Дзюба и Сердар Азмун стали лучшими бомбардирами завершившегося сезона Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Иранский форвард забил победный мяч в игре 30-го тура против Ростова (2:1), который стал для него 17-м в чемпионате, и сравнялся по этому показателю с капитаном сборной России. При этом Дзюба реализовал семь пенальти, а Азмун лишь один раз отличался с 11-метрового. Третье место в споре бомбардиров с 15 мячами занял форвард тульского «Арсенала» Евгений Луценко.

Дзюба и Азмун сымитировали половой акт в раздевалке, празднуя досрочное завоевание «Зенитом» титула чемпиона страны 5 июля. Действия капитана сборной России раскритиковали пользователи сети, назвав их позорными и неуместными.

После этого гендиректор сине-бело-голубых Александр Медведев связал поведение футболистов с предстоящим полуфинальным матчем Олимп-Кубка России между «Спартаком» и «Зенитом», посчитав, что Дзюба намекал на результат матча. Игра прошла 19 июля и завершилась со счетом 2:1 в пользу петербургского клуба.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.