Важные темы

Девушка раскрыла правду о свиданиях и выделила типажи мужчин из Tinder



Девушка раскрыла правду о свиданиях и выделила типажи мужчин из Tinder
Фото: Joe Raedle / Getty Images

Ведущий маркетолог Мария Михалина описала свой опыт свиданий с мужчинами, с которыми она познакомилась в приложении для знакомств Tinder. В статье для VC.ru она раскрыла правду о том, с какими пользователями лучше назначать встречи, и дала несколько советов девушкам.

Она отметила, что на следующий день после регистрации получила уведомление о новой паре и начала общение. После непродолжительной переписки они договорились о встрече. В результате пара «совпала по очень многим пунктам» интересов и увлечений, однако через семь месяцев рассталась. Авторка считает эту ситуацию доказательством того, что на Tinder можно познакомиться с адекватным, приятным, образованным и интересным мужчиной.

По ее оценке, примерно 50 процентов мужчин, выразивших ответную симпатию, переходят в продолжительное молчание, несмотря на уведомления от Tinder. Михалина перечислила несколько типажей мужчин в приложении: скучающий домосед, искатель легкой наживы, неактивный пользователь. Также она выделила четвертый типаж — «счастливое исключение», или нормальный парень. «Смею утверждать это, потому что слышала правдивые "истории успеха с Tinder"», — заметила автор.

Михалина также посоветовала девушкам выбрать для анкеты действительно удачные фото, но без намека на «ню». Она уверена, что фото смотрят все, а описание профиля читают лишь 10-20 процентов мужчин. По ее мнению, скорый запрос контактов или приглашение в соцсеть еще ничего не означают. Она также призвала не зацикливаться на вялых переписках.

Ранее американцы Лукас и Элли показали свое уникальное свидание на карантине, введенном из-за распространения коронавируса. Ролик собрал 1,7 миллиона просмотров и сотни восхищенных комментариев от пользователей соцсети.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.