Важные темы

Фотограф почти неделю сидел в лесах и сделал идеальный снимок больших кошек



Фотограф почти неделю сидел в лесах и сделал идеальный снимок больших кошек
Фото: @mithunhphotography

Фотограф Митхун Х. рассказал, что почти неделю просидел в лесах национального парка Кабини (Индия), чтобы сделать идеальный снимок двух больших кошек — пятнистого леопарда и черной пантеры. В итоге ему это удалось, пишет PetaPixel.

По словам Митхуна, он провел шесть дней в ожидании удачного кадра. В своем Instagram он отметил, что леопард Клеопатра и пантера Саая выглядят невероятно, когда стоят вместе — это он и хотел запечатлеть. Фотографу помог пробегавший по парку олень, который привлек внимание животных и позволил Митхуну их сфотографировать. Снимок он назвал «Вечная пара».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.