Важные темы

Мать похищенного из роддома младенца раскрыла детали инцидента



Мать похищенного из роддома младенца раскрыла детали инцидента
Фото: РИА Новости

Мать младенца, похищенного из роддома в городе Сальске Ростовской области, Наталья Русикова раскрыла детали инцидента. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Она рассказала, что женщина постучала в окно палаты и просила позвать сестру, у которой якобы родился ребенок. Когда Русикова поняла, что родственницы незнакомки в больнице нет, она вернулась к себе и услышала шум рядом со своей кроватью. Разворачиваюсь, смотрю — эта женщина у кровати стоит. Я ей говорю: "А как вы тут оказались?" <...> Она промолчала», — рассказала собеседница телеканала.

Затем Русикова вышла из палаты и направилась в уборную. Спустя несколько минут она осознала, что незнакомка может навредить ребенку. Когда она вернулась в палату, младенца уже похитили. Мать ребенка предположила, что ее ввели в гипноз.

Ранее сообщалось, что похищенного младенца вернули родителям. Известно, что полицейские задержали в селе Яшалты (Калмыкия) подозреваемую в похищении ребенка из роддома Ростовской области. Telegram-канал Baza отметил, что ей оказалась Елена Линник. У нее произошел выкидыш, после чего женщина пошла в роддом и хотела украсть новорожденного ребенка.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.