Важные темы

Расчленивший жену россиянин покаялся на видео



В Санкт-Петербурге убивший и расчленивший жену 29-летний россиянин после задержания покаялся в содеянном на видео. Ролик в понедельник, 27 июля, публикует пресс-служба Следственного комитета России.

На кадрах видно, как закованный в наручники подозреваемый дал показания в кабинете следователя. Он пояснил, что сожалеет о совершенном преступлении и особенно стыдно ему перед родителями убитой девушки. Подозреваемый полностью признал свою вину и попросил прощения у родных погибшей.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге в районе проспекта Художников было обнаружено расчлененное тело женщины возрастом около 30 лет. На погибшей отсутствовала одежда.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.