Важные темы

Фигуристка Косторная ушла от Тутберидзе



Российская фигуристка Алена Косторная ушла из группы тренера Этери Тутберидзе. Об этом сообщила специалист в своем Instagram.

По словам Тутберидзе, решение прервать сотрудничество со спортсменкой было принято после того, как Косторная не захотела выходить на лед вместе с некоторыми из учениц тренера. «И вот сейчас от Алены мы получили целый список девочек нон-грата. Вот на этом мы с ней и расстались», — написала Тутберидзе.

В сезоне-2019/2020 Косторная праздновала победу в финале Гран-при по фигурному катанию. Кроме того, она завоевала первое место на чемпионате Европы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.