Важные темы

Вассерман назвал последствия «вирусной депрессии»



Вассерман назвал последствия «вирусной депрессии»
Анатолий Вассерман
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Из-за коронавируса мир балансирует на грани вирусной и экономической эпидемий. При этом если усилить санитарные меры, то люди станут умирать от голода. Таким мнением поделился политический консультант и телеведущий Анатолий Вассерман в своем блоге на РЕН ТВ.

Главным последствием «вирусной депрессии», считает известный эрудит, стало нарушение технологических цепочек. Однако в случае США, написал Вассерман, этот процесс начался еще в 2008 году — тогда же, по ему мнению, началась и Вторая Великая депрессия.

«Карантин, прервавший множество технологических цепочек, всего лишь позволил списать на вирус последствия стратегических ошибок множества богатых мира сего», — отметил телеведущий. Он также добавил, что даже в случае вакцинации всего мира от COVID-19 восстанавливать экономику все же придется.

В конце апреля Вассерман заявил, что после окончания пандемии воссоединятся государства, ранее входившие в состав СССР. По его словам, лишь таким образом удастся создать единый рынок.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.