Важные темы

Сотрудница полиции выложила откровенное видео в форме и нарушила правила



Сотрудница полиции выложила откровенное видео в форме и нарушила правила
Screenshot: TikTok

Сотрудница нью-йоркской полиции выложила в TikTok провокационное видео, на котором она появилась в служебной форме, и тем самым нарушила политику полицейского Департамента. Об этом сообщает New York Post.

По данным издания, 27-летняя Кристин Галгано (Christine Galgano) устроилась работать в полицию в 2008 году. На опубликованных кадрах девушка пародировала лейтенанта Дангла из американского комедийного сериала в стиле мокьюментари «Рино 911!», транслировавшегося на Comedy Central. Сериал пародировал документальные шоу о правоохранительных органах. При этом на девушке была одета верхняя часть ее полицейской формы, включая то, что выглядело как служебный револьвер, а также шорты и ковбойские сапоги.

Отмечается, что шуточное видео нарушает политику Департамента полиции Нью-Йорка в отношении социальных сетей, которая запрещает сотрудникам публиковать «свои фотографии в униформе и/или демонстрировать официальное удостоверение личности без разрешения». Согласно правилам, любая деятельность в личных учетных записях в социальных сетях, которая может быть связана с сотрудником полиции, отражается на всем Департаменте в целом.

Представитель полиции Нью-Йорка, сержант Джессика МакРори (Jessica McRorie), заявила, что Галгано не была на службе в тот день, однако инцидент все еще расследуется и рассматривается начальством. Сержант не уточнила, была ли женщина наказана за свои действия.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.