Важные темы

Влюбленных друг в друга льва и львицу усыпили в один день



Влюбленных друг в друга льва и львицу усыпили в один день
Фото: LA Zoo

В Лос-Анджелесе, США, сотрудники зоопарка усыпили в один день пару влюбленных львов. Об этом сообщается в официальном Facebook-аккаунте зоопарка.

21-летние Хуберт и Калиса родились в разных американских городах и впервые встретились в зоопарке Woodland Park Zoo, где и начался их роман. В 2014 году их перевезли в зоопарк города Лос-Анджелес.

Сотрудники утверждают, что животные очень друг друга любили и не отходили друг от друга ни на шаг. Лев и львица пользовались большой популярностью у посетителей.

В четверг, 30 июля, ветеринары зоопарка усыпили животных: их здоровье резко ухудшалось из-за преклонного возраста. Врачи решили сделать смертоносные инъекции льву и львице одновременно, чтобы они не страдали друг без друга в одиночестве.

По данным работников зоопарка, в среднем львы живут в неволе около 17 лет, в природе — 10-14 лет.

Ранее сообщалось о смерти самца рыси по кличке Руфус. Он был известен как самая толстая и счастливая рысь Германии.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.