Важные темы

Следователи допросили любовницу рэпера Энди Картрайта



Следователи допросили любовницу рэпера Энди Картрайта
Энди Картрайт
Фото: @kkkartrait

В Санкт-Петербурге сотрудники Следственного комитета России (СКР) допросили любовницу расчлененного женой рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Документальные подтверждения мотива убийства переданы в Смольнинский районный суд. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщает «Фонтанка».

По данным издания, Надежда Романенко состояла в отношениях с погибшим и вела регулярную конфликтную переписку с его женой — Мариной Кохал. Во время судебного заседания, избравшего меру пресечения супруге рэпера, следователь СКР попросил приобщить к делу допрос молодой женщины.

Адвокаты Марины Кохал потребовали время для ознакомления с доказательствами. Подозреваемая не признает вину в убийстве, а настаивает на том, что он скончался от передозировки наркотиков.

Ранее 3 августа сообщалось, что в телефоне жены погибшего следователи нашли переписку с угрозами. Из нее они узнали, что Марина угрожала расправой любовнице мужа и ему самому, если он уйдет из семьи. Также жена обещала музыканту, что в случае развода сделает все, чтобы он не виделся с их ребенком.

О смерти Картрайта стало известно 30 июля. Кохал заявила, что ее муж умер четыре дня назад от передозировки наркотиков, после чего она расчленила супруга, чтобы скрыть «бесславную смерть». Затем Кохал связалась с адвокатом, который позвонил в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Сообщалось, что Кохал позже признала вину в преступлении.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.