Важные темы

Автомобильную очередь на границе России и Абхазии сняли на видео



В сети появилось видео, на котором запечатлена автомобильная очередь на границе России и Абхазии, которая образовалась после того, как были сняты введенные на фоне пандемии коронавируса ограничения. Запись была опубликована в Telegram-канале «Сочи сейчас».

Отмечается, что на въезд в республику очередь небольшая. Однако желающие попасть из Абхазии в Россию стоят в очереди по несколько часов. В частности, на опубликованных кадрах запечатлены те, кто уже пересек границу, но еще не оформил временный ввоз.

Россия открыла государственную границу с Абхазией 1 августа, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. С этого дня туристы смогут беспрепятственно въезжать в Абхазию, а граждане этой страны — в Россию. Границу уже свободно пересекают пешеходы и транспорт, все ограничения сняты.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.