Важные темы

Нурмагомедов пообещал утопить Гэтжи



Нурмагомедов пообещал утопить Гэтжи
Хабиб Нурмагомедов
Фото: Валерий Матыцин / ТАСС

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал тренировку своего соперника американца Джастина Гэтжи. Видео и подпись к нему доступны в Instagram спортивного комментатора Джо Рогана.

Нурмагомедов назвал Гэтжи отличным парнем и хорошим соперником. Он заметил, что Гэтжи стоит готовиться к поединку не только в стойке. «Я не Дастин [Порье] и не Тони [Фергюсон]. Я унесу его в самый глубокий океан и утоплю», — пообещал россиянин.

2 августа Нурмагомедов прокомментировал возвращение к тренировкам в рамках подготовки к поединку против Гэтжи. 31-летний боец признался, что ему предстоит тяжелая подготовка. Тренировки пришлось прервать из-за смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

Нурмагомедов подерется с Гэтжи в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в октябре. Россиянин будет защищать пояс чемпиона организации в легком весе. Американец — временный чемпион.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.