Важные темы

Необычной туристической привычке Ким Чен Ына нашли объяснение



Необычной туристической привычке Ким Чен Ына нашли объяснение
Ким Чен Ын
Фото: Pyeongyang Press Corps / Pool / Getty Images

Лидер КНДР Ким Чен Ын не покидает свой дом без личного туалета. Им оснащены транспортные средства для путешествий по стране и личный автомобиль, сообщает Mirror.

Необычная туристическая привычка северокорейского лидера объясняется необходимостью скрыть его фекалии от посторонних глаз. По данным источников, немыслимо, чтобы Ким Чен Ын пользовался общественным туалетом, поскольку стул содержит информацию о его здоровье. Отмечается, что если бы он принимал лекарства, их следы могли обнаружить в фекалиях.

Утверждается, что любой, пойманный за использованием одной из персональных уборных лидера КНДР, — за ними следят телохранители — может быть приговорен к смертной казни.

Журналисты обращали внимание и на другие нестандартные привычки лидера КНДР — «человеческий кортеж» из 12 телохранителей, которые бежали за транспортным средством. Также выяснилось, что Ким Чен Ын предпочитает передвигаться исключительно на медленном пуленепробиваемом поезде, а не на частном самолете. Главе государства требуется три поезда: один для безопасности, один для охраны и один для него самого.

В апреле Ким Чен Ын пропал с поля зрения СМИ, после чего появились слухи о возможной смерти или болезни политика. Бывший посол КНДР в Лондоне Тхэ Ён Хо, сбежавший в Южную Корею в 2016 году, заявлял, что северокорейский лидер не может самостоятельно встать или нормально ходить. Появлялась информация о том, что он якобы находится в «вегетативном состоянии». В России слухи о смерти Ким Чен Ына опровергали. В США назвали пропажу Ким Чен Ына необычной и приготовились ко всему. В мае лидер КНДР появился на публике.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.