Важные темы

Появилось новое видео издевательств отца над сестрами Хачатурян



В сети появилось новое видео с убитым дочерьми Михаилом Хачатуряном. Ролик во вторник, 4 августа, в своем Telegram-канале публикует издание «360».

На кадрах, предположительно, снятых убитым, виден мусор. Мужчина возмущается, что вынужден так жить и самостоятельно убираться в доме. Ненадолго в кадре появляется собака и одна из сестер, лежащая на кровати перед телевизором. Мужчина комментирует все снятое, называя дочерей тварями, мразями и грязными собаками.

Резонансное убийство было совершено 27 июля 2018 года. Как считает следствие, три сестры Хачатурян зарезали отца в их квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве. Следствие признало, что родитель издевался на девушками и насиловал их. Генпрокуратура сначала потребовала переквалифицировать обвинение на самооборону, но со второй попытки все же утвердила обвинительное заключение.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.