Важные темы

При взрыве в порту погиб лидер ливанской политической партии



При взрыве в порту погиб лидер ливанской политической партии
Последствия взрыва в Бейруте
Фото: Issam Abdallah / Reuters

Генеральный секретарь ливанской политической партии «Катаиб» Низар Наджарян скончался от травм, полученных при взрыве в Бейруте. Об этом сообщает в своем Twitter телеканал Al Arabia.

«Катаиб» — правая националистическая партия, существующая с 1936 года. Она отстаивает интересы ливанских христиан-маронитов.

Ранее сегодня в порту Бейрута взорвалось судно с пиротехникой, в результате чего пострадало несколько сотен человек. Точное количество раненых пока неизвестно. Произошедшее на видео засняли очевидцы. По их рассказам, взрывной волной снесло жилой блок неподалеку от места ЧП. Случившееся не квалифицируют как теракт.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.