Важные темы

Добровинский хрюкнул в ответ на возмущение Ефремова



t.me

Александр Добровинский, адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, хрюкнул перед журналистами. Запись произошедшего опубликовал Telegram-канал Life Shot в четверг, 5 августа.

Добровинский хрюкнул в ответ на возмущение артиста по поводу его комментария. Адвокат утверждал, что Ефремов на закрытом заседании суда «сидел и похрюкивал». Артист в своем заявлении раскритиковал слова Добровинского, отметив, что «ему не обидно», поскольку он «является болельщиком "Спартака"», добавив, что ему неудобно перед своими детьми за поведение адвоката.

Вечером 8 июня Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.