Важные темы

Захарова оценила обещание США заплатить за данные о вмешательстве в выборы



Захарова оценила обещание США заплатить за данные о вмешательстве в выборы
Мария Захарова
Фото: МИД РФ / РИА Новости

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обещание США заплатить награду за данные о вмешательстве в выборы. Соответствующее сообщение она опубликовала в своем Facebook-аккаунт.

По словам Захаровой, если Соединенные Штаты, и правда, начнут платить каждому до десяти миллионов долларов за подобную информацию, то сайт Государственного департамента «ляжет от доносов на соседей».

Ранее госсекретарь Майк США объявил, что программа Госдепартамента «Награда за справедливость» будет предполагать награду за идентификацию или обнаружение преступников, которые по распоряжению или под контролем иностранных правительств влияют на выборы в США. Американский представитель также упомянул, что программа распространяется как на Россию, так и на других злонамеренных действующих лиц.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.