Важные темы

Машина телеведущего издала «смешные звуки» и загорелась



instagram

Телеведущий Ричард Бэкон (Richard Bacon) в своем Instagram рассказал, что его машина загорелась по пути из Малибу (Калифорния). Он, его жена и двое детей не пострадали.

По словам Бэкона, его автомобиль сначала издал «смешные звуки», после чего загорелся, причем пламя распространилось «драматически». «Мы видели много фильмов, в которых машины взрывались, поэтому отбежали подальше. На самом деле, такое происходит только в кино. Все в порядке, все счастливы», — заметил мужчина.

Бэкон — ведущий множества программ на британском телевидении, в частности, он работал в шоу «Большой завтрак» и «Доброе утро, Британия». Сейчас 44-летний мужчина живет с семьей в Лос-Анджелесе.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.