Важные темы

В российском городе мигранты устроили массовую драку со стрельбой из-за женщины



В Красноярске мигранты устроили массовую драку со стрельбой возле рынка «Южный-2». Об этом сообщило издание «Блокнот», которое опубликовало видеозапись с места событий.

Конфликт произошел 5 августа. На записи видно несколько бегущих в неизвестном направлении мужчин, на фоне слышны звуки полицейских сирен и стрельбы. На следующих кадрах заметно, что возле рынка стоят несколько полицейских автомобилей.

В управлении МВД по Красноярскому краю «Блокноту» сообщили, что, по предварительным данным, конфликт устроили торговцы из таджикской диаспоры, причиной стала ревность к женщине. Как пишет Telegram-канал Readovka, мигранта, который приревновал женщину, решили поддержать его друзья и родственники. Более 10 участников потасовки доставили в полицию, допросили и отпустили, пострадавших нет.

В МВД утверждали, что стрельбы не было, однако на записи слышны звуки выстрелов. В полиции также не называют произошедшее дракой, так как участники конфликта не признают, что дрались. 6 августа ведомство начало проверку на рынке, в ней также примут участие сотрудники регионального управления Федеральной миграционной службы (ФНС) — они выяснят, соблюдают ли продавцы паспортный режим.

Утром 6 августа на рынок приехала съемочная группа телекомпании «Енисей». Корреспондентка рассказала, что большинство торговцев отрицают конфликт, однако некоторые подтвердили, что была потасовка. Один из работников заявил, что «два молодых пацана друг с другом поссорились и все». Администрация рынка проверила записи видеокамер и сообщила, что драка все же была. Видеоролики передали полицейским.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.