Важные темы

Самая красивая женщина в мире показала видео из разрушенного дома в Бейруте



Американская супермодель Белла Хадид, ранее признанная самой красивой женщиной в мире, показала одну из квартир разрушенного дома в Бейруте. Видео опубликовано в ее Instagram.

На кадрах видно, как пожилая женщина играет на рояле. Комната, где она находится, разгромлена из-за взрыва. В помещении оторваны карнизы, выбиты стекла, а мебель и прочие предметы валяются на полу.

«Мои глаза и сердце плачут о тебе, Ливан. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой катастрофой, мои братья и сестры. Я направлю пожертвования Красному Кресту Ливана и всем менее крупным организациям [которые указаны на последнем слайде в посте]. Этот взрыв еще сильнее приближает Ливан к одному из самых трудных периодов в его истории», — написала модель.

Хадид призвала не замалчивать проблемы страны (беспорядки, безработица, голод и другие), а также коллективно направить в Ливан гуманитарную помощь. «Встаньте и стойте вместе. Я люблю всех вас там. Бейрут, я окутываю тебя золотым покровом света и силы. Я тебя вижу и поддерживаю. Я прошу прощения», — подытожила модель.

Взрыв в районе морского порта Бейрута (Ливан) произошел 4 августа. Причиной стал взрыв 2750 тонн конфискованной аммиачной селитры, которую хранили на складе шесть лет. Погибло более сотни человек, пострадало более четырех тысяч человек. Как минимум 300 тысяч человек лишились дома.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.