Важные темы

Взрыв в Бейруте показали в высоком качестве



Мощный взрыв в порту ливанского Бейрута, унесший жизни десятков людей, сняли на камеру в высоком качестве. Видео опубликовал пользователь YouTube Németh Ágoston.

Оператор снимал с балкона пожар, происходящий в порту, и запечатлел момент, когда сдетонировал груз аммиачной селитры. На ролике видно, как взрывная волна бьет по зданиям вблизи пристани. В комментариях автор ролика отвечает на вопросы: по его словам, он и его родные не пострадали.

По последним данным, в результате взрыва погибли по меньшей мере 154 человека, пострадали более пяти тысяч. Десятки числятся пропавшими без вести.

Взрыв в ливанской столице 4 августа произошел из-за хранения на складе в морском порту столицы 2750 тонн аммиачной селитры. Взрывчатые вещества оставили на борту корабля под флагом одной из африканских стран из-за большого долга в 2014 году.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.