Важные темы

Адвокат рассказал о бессонных ночах Ефремова



Адвокат рассказал о бессонных ночах Ефремова
Эльман Пашаев
Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о бессонных ночах актера. Его слова приводит Telegram-канал РИА Новости в пятницу, 7 августа.

Пашаев объяснил, что Ефремов уснул дома после заседания суда по делу о смертельном ДТП с его участием, потому что «по ночам плохо спит». «Сейчас лег спать, хотя бы чуть-чуть», — отметил он.

Ранее в суде Ефремов, комментируя видео с места ДТП, назвал себя мистером Хайдом из повести «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона. После этих слов артиста адвокаты потерпевшей стороны заподозрили у него раздвоение личности.

Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в центре Москвы вечером 8 июня. Автомобиль актера, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до января 2021 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.