Важные темы

Певица Глюкоза назвала Крым украинским



youtube Державна прикордонна служба України

Российская исполнительница Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, назвала Крым украинским. Видео ее разговора с украинскими пограничниками было опубликовано на YouTube.

Певица приехала из Минска в аэропорт «Борисполь», где ей отказали во въезде на территорию страны. В ходе беседы артистке задали вопрос: «Как вы относитесь к оккупации Крыма?» Она ответила, что не имеет к этому никакого отношения, однако для нее возможность посещения Украины намного важнее политики. Позднее она назвала полуостров украинским.

В ролике также можно увидеть, как артистке выдают документ, в котором говорится, что в ближайшие три года ей запрещено посещать страну. «Опять?» — отреагировала Ионова.

О том, что певице запретили приезжать на Украину, стало известно ранее в пятницу, 7 августа. Глюкоза объяснила желание посетить Украину личными целями. В итоге артистка уехала обратно в Белоруссию.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.