Важные темы

Футболистов «Локомотива» заметили на вечеринке с алкоголем за два дня до матча



Футболистов «Локомотива» заметили на вечеринке с алкоголем за два дня до матча
Станислав Магкеев
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Футболистов московского «Локомотива» заметили на вечеринке с алкоголем за два дня до матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским «Рубином». Об этом сообщает портал fclmnews.ru.

Мероприятие прошло 8 августа и было посвящено дню рождения девушки полузащитника Владислава Игнатьева. На праздновании, кроме самого Игнатьева, присутствовали также Станислав Магкеев, один из братьев Миранчуков и Дмитрий Баринов.

Уточняется, что Магкеев проводил время в компании бывшей жены футболиста сборной России Александра Кержакова Миланы Тюльпановой. Футболист, по информации источника, был сильно пьян.

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков отреагировал на инцидент в беседе со Sport24. Он заявил, что в его обязанности не входит наблюдение за игроками. «Первый раз от вас слышу, что некоторые футболисты "Локомотива" были замечены с кальяном и в подвыпившем состоянии», — отметил он.

«Локомотив» проведет первый матч сезона 11 августа. С «Рубином» клуб сыграет на выезде. В минувшем сезоне РПЛ железнодорожники заняли второе место после «Зенита».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.