Важные темы

Бежавший политик обвинил Лукашенко в силовом захвате власти



Бежавший политик обвинил Лукашенко в силовом захвате власти
Валерий Цепкало
Фото: @tsepkalo.official

Бежавший из страны белорусский политик Валерий Цепкало обвинил действующего президента страны Александра Лукашенко в силовом захвате власти. Об этом сообщает РИА Новости.

Оппозиционер покинул Белоруссию вместе с детьми, опасаясь преследований, и направился в Россию. Цепкало официально не зарегистрировали кандидатом. В конце июня МВД начало доследственную проверку о его «противоправной деятельности» по заявлению владельца группы строительных компаний, который утверждает, что политик не заплатил ему за строительство дома. Свой отъезд он объяснил необходимостью «оставаться медийным» и вести борьбу с режимом Лукашенко. Позже Цепкало перебрался в Киев.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.