Важные темы

В белорусском городе власти вступили в переговоры с протестующими



В белорусском городе власти вступили в переговоры с протестующими
Фото: Reuters

В белорусском городе Пинск глава горисполкома вступил в переговоры с протестующими, сообщает Telegram-канал Euroradio.

Около двух тысяч человек собрались на площади перед горисполкомом, протестуя против официальных результатов президентских выборов. Им противостояли около двух десятков сотрудников ОМОН, которым на помощь пришли пограничники.

Демонстранты потребовали председателя горисполкома, и он начал переговоры с несколькими из них. Сотрудники ОМОН опустили щиты, передает Telegram-канал NEXTA журналиста Степана Путило.

По всей Белоруссии проходят акции протеста. В центре Минска идут столкновения демонстрантов с ОМОН, появились первые раненые. В столице, Бресте и Гродно против митингующих применили слезоточивый и удушливый газ.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.