Важные темы

Силовики начали разгон протестующих в Минске



Силовики начали разгон протестующих в Минске
Кадр: Mash

Сотрудники правоохранительных органов начали разгонять протестующих в Минске. Как сообщает ТАСС, к месту акции на проспекте Машерова подъехали машины с водометами. По оценке агентства, силовикам противостоят около тысячи человек.

По данным РБК, вооруженные люди в военной форме и бойцы ОМОН уже разогнали протестующих в районе станции метро «Немига». Они распугивают демонстрантов, выбегая с оружием из минивэнов, и затем занимают освобожденное пространство, передает корреспондент агентства.

На фоне этих событий МВД Белоруссии проводит заседание оперативного штаба, вскоре будет сделано официальное заявление, сообщила пресс-секретарь министерства Ольга Чемоданова.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.