Важные темы

Силовики в Минске пошли на штурм баррикад



В Минске силовики пошли на штурм баррикад из мусорных баков, которые начали сооружать протестующие. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Как сообщает РИА Новости, большой отряд ОМОНа вытеснил несколько тысяч митингующих от стелы «Минск — город герой». Продвижению силовиков мешали скопившиеся из-за перекрытого движения автомобили.

Акции протеста проходят по всей Белоруссии. Сторонники оппозиции не верят в победу на президентских выборах действующего главы государства Александра Лукашенко, который, согласно первым результатам официальных экзитполов, набрал почти 80 процентов голосов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.