Важные темы

В центре Минска высадились военные



В центре Минска высадились военные
Бойцы ОМОН на проспекте Независимости в Минске
Кадр: TUT.BY

На Сторожовской улице в центре Минска высадилась большая группа военнослужащих внутренних войск, прибывших на 20 грузовиках. Об этом сообщает «Sputnik Беларусь».

Военные направились в сторону протестующих, то в свою очередь, пытаясь избежать задержаний, начали разбегаться по ближайшим паркам.

МВД Белоруссии между тем сообщает, что ситуация с многотысячными акциями протеста в Минске находится под контролем правоохранительных органов. Весь личный состав белорусской милиции переведен на усиленный режим, передает РИА Новости со ссылкой на министерство.

Силовики проводят операции против демонстрантов в разных частях Минска, массово применяя спецтехнику, резиновые пули, светошумовые гранаты, слезоточивый газ. Есть данные о пострадавших с травмами разной степени тяжести как среди митингующих, так и среди милиционеров.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.