Важные темы

Раскрыт способ избежать изъятия вещей при досмотре в аэропорту



Раскрыт способ избежать изъятия вещей при досмотре в аэропорту
Фото: Justin Sullivan / Getty Images

Авиапассажирам рассказали о способах избежать изъятия вещей из ручной клади при предполетном досмотре в аэропорту. Соответствующие методы раскрыли на Reddit, на дискуссию обратили внимание в Daily Express.

Как правило, большинство случаев конфискации предметов обусловлены требованиями безопасности, в частности, по провозу жидкостей на борту. В связи с этим туристам рекомендуется соблюдать нормы и при необходимости их обходить.

Так, например, чтобы провезти не 100 разрешенных миллилитров одного и того же вещества, а больше, в том числе целую емкость, ее следует разлить по нескольким контейнерам, которые будут соответствовать лимиту. После этого, согласно инструкции, бутылки или банки следует поместить в прозрачную герметичную упаковку.

Еще один участник треда посоветовал покупать необходимые товары уже после досмотра, в магазинах воздушной гавани. «Таким образом вы можете купить столько, сколько захотите, и вам не придется ждать, пока служба безопасности проверит вашу сумку», — пояснил он.

Кроме того, отмечается, что путешественники при необходимости могут приобретать нужные им туалетные принадлежности уже по прибытии в пункт назначения.

15 июля в сети перечислили простые способы обойти ограничения по весу и габаритам ручной клади во время предполетного досмотра в аэропорту. Так, в первую очередь авиапассажирам не следует брать с собой на борт воздушного судна какие-либо туалетные принадлежности — они не только способны значительно увеличить вес сумки, но и могут не соответствовать требованиям к провозу таких емкостей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.