Важные темы

У берегов Антарктиды нашли «секретный корабль нацистов»



У берегов Антарктиды нашли «секретный корабль нацистов»
Кадр: MrBB333 / YouTube

На спутниковой карте Google обнаружили «122-метровый корабль», находящийся в 160 километрах от берегов Антарктиды. Как сообщает Daily Mail, пользователи сети решили, что это секретный корабль нацистов.

Анонимный пользователь изучал карту Антарктиды и заметил гигантскую ледяную глыбу, похожую очертаниями на круизный лайнер. О своей находке он рассказал в ролике, размещенном на платформе YouTube. «Ледяной корабль, если его можно так назвать, — это 122-метровая яхта, которая покоится у берегов Антарктиды», — отметил он.

Видео с «ледяным кораблем» стало вирусным, собрав десятки тысяч просмотров. Комментаторы начали рассуждать, кому могло принадлежать судно. Несколько пользователей утверждали, что нацисты построили на Антарктиде секретную военную базу, а корабль остался после Второй мировой войны.

«Помнишь, я уже говорил тебе, что у Гитлера была подземная база в Антарктиде, имеющая дело с внеземными существами», — писал другой пользователь под ником Galaxy Malachi.

Некоторых комментаторов изображение со спутниковой карты натолкнуло на мысли о древних цивилизациях. «Мы должны уделить этому континенту больше внимания. Он не всегда был покрыт льдом», — утверждал Stable Stoic. Другие комментаторы не стали выдвигать теории и просто восхитились необычной находкой: «Ого, находящийся там корабль — это нечто удивительное!!!»

Ранее пара из Великобритании обнаружила на пляже обломки истребителя Королевских военно-воздушных сил времен Второй мировой войны. Выяснилось, что найденный самолет — двухместный тяжелый истребитель Beaufighter TF X — потерпел крушение 76 лет назад.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.