Важные темы

На квартиру жены Алибасова наложили арест



На квартиру жены Алибасова наложили арест
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

На квартиру российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной наложили арест. Артистка подарила недвижимость мужу, продюсеру Бари Алибасову, однако впоследствии пыталась оспорить сделку. Об этом сообщается в Telegram-канале «Московского комсомольца».

«Троицкий суд наложил арест на любые операции с квартирой Бари Каримовича, которую ему так легкомысленно подарила любимая жена. Бари не выдержал испытания квадратными метрами и быстренько "загнал" жилплощадь своему помощнику. И вот теперь все эти сделки, вероятнее всего, признают недействительными», — говорится в публикации.

Федосеева-Шукшина хотела оспорить две сделки. Первая сделка — передача ее квартиры в Новой Москве Алибасову, а вторая — переоформление собственности на жилье на помощника продюсера Сергея Моцаря.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.