Важные темы

В Минске пропал российский фотожурналист



В Минске пропал российский фотожурналист
Илья Питалев
Фото: Facebook

В Минске пропал российский фотожурналист МИА «Россия сегодня» Илья Питалев. По данным РИА Новости, он не выходил на связь с шести часов вечера 10 августа.

Издание уже передало в российское диппредставительство в Белоруссии данные журналиста. Предполагается, что в случае задержания Питалева, информация о нем в соответствующих списках не появится до утра 11 августа.

Корреспондент пропал после того, как вместе с коллегами прибыл к гостинице «Беларусь», где планировали собраться протестующие. В больницу, куда обычно привозят пострадавших во время протестов, Питалев не поступал.

Ранее сообщалось, что в Минске был жестко задержаны, а затем освобождены российские журналисты Семен Пегов, Дмитрий Ласенко и Антон Старков. Кроме того, в городе пропал журналист издания «Медуза» Максим Солопов. Он перестал выходить на связь после часа ночи 10 августа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.