Важные темы

«Вечно молодая» 81-летняя учительница раскрыла секреты своей красоты



«Вечно молодая» 81-летняя учительница раскрыла секреты своей красоты
Susan Stanley-Carroll
Фото: Chiswickw4.com

«Вечно молодая» 81-летняя жительница Лондона, которая проработала 56 лет школьной учительницей актерского мастерства и английского языка, раскрыла секреты своей красоты. Ее слова приводит британский таблоид Daily Mail.

Сьюзан Стэнли-Кэрролл (Susan Stanley-Carroll) ушла на пенсию всего месяц назад. «Но я не люблю слово "пенсия", — признается она. — Я планирую и дальше вести индивидуальные онлайн-уроки, — на это меня вдохновили дети». По ее словам, работа помогает ей оставаться в тонусе и выглядеть молодо.

На 80-летие Сьюзан сделала татуировку на запястье — инициалы детей. Тем самым она исполнила свою давнюю мечту и изрядно удивила друзей. «День рождения — отличный повод попробовать что-то новое. Мне не было больно, а сама процедура заняла около 45 минут», — пояснила она.

Чтобы оставаться стройной и привлекательной, пожилая британка пользуется омолаживающими кремами и занимается спортом. «До карантина я три раза в неделю посещала бассейн. Затем я начала по часу в день ходить. Моя дневная норма — семь тысяч шагов (примерно пять километров), — рассказывает она. — Еще я занимаюсь с фитнес-тренером через Zoom».

Сьюзан ежедневно выделяет 20 минут на медитацию. Она начала практиковать осознанность еще в 1960-х годах, чтобы избавиться от страха перед сценой. По ее словам, медитация изменила ее жизнь к лучшему.

Ранее 53-летний житель Нидерландов рассказал, как ему удается выглядеть на 20 лет моложе своего настоящего возраста. Он никогда не прибегал к пластической хирургии и считает секретом своей «вечной молодости» правильное питание, уход за кожей и позитивное мышление.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.