Важные темы

Телеведущий воссоединился с коллегой 24 года спустя и расплакался в эфире



Телеведущий Энди Питерс (Andi Peters) спустя 24 года воссоединился с коллегой Эммой Форбс (Emma Forbes) в эфире шоу «Лоррен» на британском телеканале ITV. Из-за неожиданной встречи он расплакался. Видео появилось в Twitter-аккаунте программы.

Питерс является временным ведущим шоу «Лоррен», он заменяет Лоррен Келли (Lorraine Kelly), пока она находится в отпуске. В первый день в кресле ведущего редакторы устроили ему онлайн-встречу с Форбс, которая в настоящее время живет в США. Она вышла на связь и напомнила, как в середине 1990-х годов вместе с Питерсом вела детскую программу «Жив и здоров». Это время Форбс назвала лучшим в своей жизни.

Питерс не сумел спокойно поддержать диалог, потому что плакал. «Простите, я просто шокирован от того, что вижу Эмму. Так классно тебя видеть», — поделился Энди.

В комментариях пользователи похвалили редакторов программы за идею воссоединить двух ведущих. Кроме того, многих умилила эмоциональная реакция Питерса на появление Форбс.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.