Важные темы

Исполнительница хита «Ягода-малина» впала в кому после запоя с мужем



Исполнительница хита «Ягода-малина» впала в кому после запоя с мужем
Валентина Легкоступова
Фото: @legkostupovavalentina

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах во вторник, 11 августа.

54-летняя певица с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. 7 августа родственники Легкоступовой приехали в ее квартиру в Москве, обнаружив ее в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными синяками, происхождение которых она не смогла объяснить. Ее супруг также находился в квартире пьяным. Пару поместили в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал.

Вечером 7 августа состояние Легкоступовой ухудшилось, она пожаловалась на головные боли, после чего впала в кому. Ее перевели в другую больницу, где экстренно прооперировали, сделав трепанацию черепа и откачав гематому. Артистка не очнулась, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Первым информацию о госпитализации Легкоступовой опубликовал Telegram-канал Mash.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.