Важные темы

В Минске уничтожили стихийный мемориал на месте гибели протестующего



В Минске уничтожили стихийный мемориал на месте гибели протестующего
Фото: телеграм-канал «TUT.BY новости»

В центре Минска уничтожили стихийный мемориал, который возник на месте первой подтвержденной гибели участника протестов. Об этом сообщает в своем Telegram-канале издание «TUT.by».

Издание не уточняет, сделали ли это правоохранители или коммунальные службы. Начиная с утра, минчане снова понесли цветы к метро «Пушкинская».

Вечером 10 августа в МВД Белоруссии сообщили о погибшем в результате массовых протестов в Минске. По официальной версии, мужчина пытался бросить самодельное взрывное устройство в силовиков, и оно взорвалось у него в руках. Он получил травмы несовместимые с жизнью. Однако, по версии журналистов, участник протестов был убит во время массированного обстрела демонстрантов со стороны ОМОНа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.