Важные темы

Тело 18-летней дочери Синди Кроуфорд на фото в топе восхитило фанатов



Тело 18-летней дочери Синди Кроуфорд на фото в топе восхитило фанатов
Кайя Гербер
Фото: @kaiagerber

Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер поделилась в соцсетях новой фотографией и порадовала поклонников. Кадр появился в ее Instagram-аккаунте.

На опубликованном снимке 18-летняя знаменитость запечатлена в полный рост на фоне деревьев. Она позирует в коричневом кроп-топе и спортивных штанах марки Bleusalt. Публикация набрала 245 тысяч лайков.

Тело манекенщицы восхитило фанатов. «У тебя невероятная фигура!», «Бог есть женщина», «Кайя, я верю, что ты самая красивая женщина на планете», «Можно заказать такое же тело?», «Она гораздо горячее, чем любая из сестер Кардашьян», — высказались они в комментариях под публикацией.

В июле Кайя Гербер стала блондинкой и разместила фото в бикини. На селфи она позирует с щенком на руках и демонстрирует подписчикам светлое окрашивание волос. Модель одета в купальник желтого цвета.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.