Важные темы

Телеведущей диагностировали рак благодаря внимательной зрительнице



Телеведущей диагностировали рак благодаря внимательной зрительнице
Allison Latos
Фото: страница Allison Latos в Facebook

Ведущая американского телеканала WSOC-TV Channel 9 Эллисон Латос (Allison Latos) рассказала, как помощь внимательной зрительницы помогла ей обнаружить рак щитовидной железы. Свою историю она опубликовала в Facebook.

По словам ведущей, несколько месяцев назад, когда она была беременна, к ней обратилась обеспокоенная зрительница. Женщина заметила на шее Латос странное образование и посоветовала ей обратиться к доктору. Ведущая прошла несколько осмотров, однако врачи заверили, что с ее здоровьем все в порядке.

После родов и смерти новорожденной дочери она решила еще раз пройти осмотр. В результате ведущей диагностировали рак щитовидной железы. Операция по удалению опухоли прошла успешно, рассказала она в своем Twitter-аккаунте. Латос отметила, что через несколько дней планирует вернуться на работу.

«Я не верю, что то, что зрительница решила связаться со мной, было простым совпадением. Я очень благодарна. Если бы не она, я бы до сих пор не знала о раке. Вполне возможно, что ее телефонный звонок спас мою жизнь», — поделилась Латос.

Ранее ведущая новостей на американском канале WFLA-TV Виктория Прайс рассказала, как зрительница помогла ей обнаружить рак. Женщина получила на электронную почту письмо, в котором ей указали на небольшое образование в виде бугорка на шее и посоветовали обратиться к врачу. Прайс сходила на осмотр, где у нее обнаружили злокачественную опухоль.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.